Adu design Titan vs Edge vs Blade vs New jupiter z

Posted: 20 Januari 2011 in Uncategorized

Dilihat dari design,, ke empat motor dibawah ini udah keren2..
Sekarang,tinggal dicompare faktor2 yg bisa membuat motor itu menjadi valuable.
Titan
Suzuki Titan:mrgreen:

Edge
Kawasaki edge:mrgreen:

Blade
Honda blade:mrgreen:

N.jptz
New jupiter z:mrgreen:

Tentu saja faktor itu banyak,
Tp kali ini aku akan bahas tentang design dulu.
Masalah harga performa nanti saja:mrgreen:
Memang,design itu relatif / tidak bisa dijudge,
Selera orang itu berbeda2.
Tp aku mau bertanya pada bro2 semua,,
Kira2 dari ke empat gacoan 4 pabrikan diatas, design motor mana yang paling oke.
Design keseluruhan lho..
:mrgreen:

Salam Titanick😉

Komentar
  1. Maskur mengatakan:

    bentuke seneng Edge.
    Regane seneng Titan.
    Fiture seneng new jupiter z.
    Blade apane? Footstep mburine karo velg-e.

  2. #99 bro mengatakan:

    mileh titan wae nick ben seneng..

    xixixi

  3. And2 mengatakan:

    vote: body depan smp behel blkg NJZ( ga usah pk lampu blkg coz jelek, kepanjangan)
    titan sbnre sih oke juga, tp sayang headlamp nya cuiliiik imoet2.
    malah plin plan..😀

  4. Amamoto mengatakan:

    100% milih TITAN

  5. MarUto/Marto Utomo mengatakan:

    Pilih new front fender bledeg…

  6. Top mengatakan:

    Pilihan untk New Jupiter Z, desain futuristik, mantap, kekar, lampu2nya seksi, spedometer mewah, gaya dan gk murahan.

    “yg lain semakin jelas ketinggalan…”

  7. Tonnie mengatakan:

    Body depan Jupie,ndas n body blakang gnti hsx plus cakram’e.. Mesin gnt Cs12a1rr,brutu gnti new jup mx,cakram dpan shogun,,
    wee,dadine ky opo ya..??:mrgreen:

  8. Top mengatakan:

    Kok abs revo gk masuk? Cupu dan bantet sich y?

  9. wah, harusnya sih bukan blade, soalnya desain blade harusnya lawan MX
    cocoknya sih dari honda pilih ABS revo
    pilih edge aja,,,
    tapi kalo model diatas pilih blade

  10. gemini99bit mengatakan:

    Pilih titan murah pitur lumyaan ga murahan terus kalau jupiter to lampunya kaya apa gitu besar

  11. terong amnesia mengatakan:

    Edge ab, titan b, jupi b, blade b…:mrgreen:

  12. aditninjamaniac mengatakan:

    pilih edge aja..aku kan FBK:mrgreen:

  13. snalpot99 mengatakan:

    tampilan titan, bentuk edge, teknologi n fitur blade..
    New jupi apa ya kok ga sreg blas.. Mlayu ura, fitur standar😀

  14. Top mengatakan:

    Asal jupiter, yg lain semakin pasrah…!

  15. kentadis mengatakan:

    pilih blade waeh..
    Fairing sampingnya kaya cbr600rr. Velg enkei 10 spoke keren, kaya cs1.
    Edge jg lmyn keren, cm katanya berat.
    Kalo titan, ‘b’ lah..
    Kalo jupiter z, cm suka bodi depannya yg montok aja. Laennya ga suka. Imho, bodi n harga segitu, harusnya 125cc:mrgreen:

    eh, btw kalo ada pilihan TVS NEO X3i, aq pilih itu aja. Kayaknya lbh brtenaga n harga lbh murah. Cmiiw

  16. bjubah hitam mengatakan:

    pilih TITAN akhhh

  17. Humane Right mengatakan:

    pilih gita gutawa wae, ayu, manis lan imut. . . Wkwkwk

    Yea! Qu pilih BLADE !! Tarikan mantap, responsif, body keren, parts ternama. . .

  18. hck mengatakan:

    milih BLADE lh,,
    secara gitu,
    blade keren, akslerasi muantaffff…,, top speed jg muantaffff…
    ap lg coba,,,
    pkokeee, keren abisss

  19. Kuciwa mengatakan:

    Untuk yang mau blade..Hati2, bladeku baru 4000 km/ 6 bulan tp seal karet penutup head block udah robek sehingga oli pada bocor…Gak tau apa krn mekanik ahass atau emang kwalitasnya emang segitu.

  20. Kesha mengatakan:

    Utk body pilih titan wae, wong jalan 100 kpj body hampir ga geter sama skali, beda sma merek H yg batok kepalanya sering geter dan cepet ancur, kayak punya si mercon.. Hehe

  21. risky firdaus mengatakan:

    pilih titan donk ,pokoknya gak ada yang bisa mengalahkan

  22. firdaus21 mengatakan:

    diantara semua motor bebek titan masih yang terbaik dari yang terbaik

  23. shin mengatakan:

    Titan lebih cantik kalau untuk design, kalau yg lain tak tau deh…soalnya gw gk pnya motor bebek..haha

  24. alif_sip mengatakan:

    kalo soal engine, akui ato tidak, titan juaranya….

    cuma kompresinya yg 9,5:1 maksa pake pertamax…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s