adu design Honda new megapro vs Yamaha bison

Posted: 20 Januari 2011 in Uncategorized

Nah kali ini gantian adu design motor sport naked dari 2 pabrikan kelas kakap yaitu honda new mega pro vs yamaha bison.
Menurut titanick, dari kepala-body-samping-kaki kaki sepertinya bison lbh gagah.
Nmp menurut titanick bagus di buritan dan cakram belakang.:mrgreen:
Nmp
Honda new mega pro, the real street fighter:mrgreen:

Untuk performa titanick belum berani komen, coz belum merasakan sendiri. :O
Bison
Yamaha bison, sruduuuk soon:mrgreen:

Jadi untuk sementara titanick pilih bison.🙂

Bagaimana menurut brother2 semua?:mrgreen:

*kampezan dulu ah xixixi:mrgreen:

Komentar
  1. KiDu mengatakan:

    vote for byson???
    suzuki mana y???

  2. KiDu mengatakan:

    vote for byson.
    suzuki mana y???

  3. andhi_125 mengatakan:

    Saia pribadi,Kalo body,overall vote byson. Pas dah megang,’kondom’ tangki keknya kegedean.
    Nmp minus di shroud..kalo dicopot wagu en bolong,gak dicopot kaku en kegedean..

  4. ajikz mengatakan:

    Milih byson,hampir keseluruhan menarik. Cuma buntutnya yg harus diganti model lampu cbr lama coba

  5. cotto mengatakan:

    Design emang bagus Yamaha bison, tapi kalo udah dilihat dari dekat finishingnya kurang bagus dibanding Honda new megapro.

  6. Darmawan mengatakan:

    Bagusan nmp finishingnya, byson dari jauh cakep hehe

  7. And2 mengatakan:

    gak banyak cing cong…
    byson aj .😀

  8. aRdi mengatakan:

    pilih titan…!:mrgreen:

  9. Top mengatakan:

    Soal tmpilan & finishing, jelas Menang Byson kmn2… NMP semakin pasrah, bkn bgitu bung nick?

  10. scnk_salam one heart mengatakan:

    sebagai EFBEHA pilih nmp🙂
    gubraaaak

  11. bysoooooooooon kuuuuunnnnnning irenggggggggggg mengatakan:

    nick uda mewakili hehehe

  12. Maskur mengatakan:

    jelas BYson

    akhir2 ini memperhatikan New MEga Pro
    kalo dari depan memang cakep
    tapi kalo dari samping : buntutnya kurang njengat, kepalanya kebesaran, terus membayangkan shroudnya dicopot, sudah seperti versi seblumnya

  13. gcm mengatakan:

    nmp headlampnya rada aneh.. kayak apa ya?
    kalo byson rearlampnya yg rada aneh..
    tapi kalo ane cenderung byson😀

  14. NanaRedPro. mengatakan:

    nmp klo dari depan shroudx tuh kyak leher kobra,sangar
    *vote for NMP

  15. aditninjamaniac mengatakan:

    vote for byson..aku suka bgt penampilannya..masalah tenaga mah nomer sekian lah😀

    salam kenal mas nick
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/

  16. nick69coolrider mengatakan:

    Mas imam pasti lbh detil.
    Jadi titanick setuju azaa:mrgreen:

    • anton nugroho mengatakan:

      byson memang belum cakram belakang. tapi coba lihat pijakan remnya, sudah modern dan racing design. kalo megapro pijakan remnya masih model kuno dan rawan gesek aspal.

      • Rizqibe mengatakan:

        Tapi kalau remnya Cakram, injekkan pedalnya gak akan sedalem rem tromol. Silahkan deh bedain di motor-motor yang rear disc brake sama yang rem tromol di belakang, pasti injekkan pedalnya untuk tromol bisa jauh lebih dalam, sedangkan cakram, cukup sedikit sudah mentok.. Jadi masih agak aman lah dari aspal.

  17. killua mengatakan:

    Kalau judul nya adu design.. Vote Byson..

  18. patrick mengatakan:

    byson cuman casing nya aja yang sangar , tapi kalo soal mesin megapro lebih sangar…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s