suzuki skydrive new edition

Posted: 6 Desember 2012 in Uncategorized

Well, lanjut lagi.
Alhamdulillah masih diberi kesempatan menulis…
Dua hari yang lalu, saya mampir di dealer suzuki ijmg untuk minta stiker way of life.
Sudah pesan berbulan bulan tidak juga dapat stikernya..
Padahal kalau memang dijual saya akan membelinya.
Oiya, stiker tersebut nantinya akan saya tempel di filter dan spatbor belakang Nex.
Yo wis, mungkin lain waktu saya akan cari didiler suzuki lain, soalnya saya cari di penjual stiker tepi jalan ,juga tidak ada yang punya. Pas mau pulang, kok ada skydrive parkir dengan plat baru dan striping baru. Langsung saya tanya yang jaga diler, ternyata memang new edition. Katanya, baru 1 unit di bali, striping pesan dari pusat.
Jika sebelumnya ada tulisan SD besar dibody samping, kali ini ada gambar symbol.. Entah apa maksudnya.

Ada yang sudah pernah lihat?
×maaf foto blur, via hp jadul😉

Komentar
  1. tawon mengatakan:

    kynya huruf katakana…

    kira2bacanya..skydrive…

    *soktau

  2. Dr.Feelgood mengatakan:

    nah stripin model ginian yg saya suka, bagus gk seperti yg sebelumnya terlihat agak gimana gitu hehe. btw kang itu emang joknya dari sononya bentuknya dah seperti itu yah. ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s