sambil tiarap, suzuki nex tembus 125kph

Posted: 10 November 2012 in Uncategorized

assalamualaikum bro n bra..
semoga kita selalu dalam lindungaNya.. amin.
lanjut menulis artikel ringan., kali ini saya akan membahas top speed nex(lagi).
jika kemarin 115kph dengan metode menunduk tapi masih bisa lihat speedometer, kali ini saya test dengan metode tiarap (tidak bisa lihat speedo). lho kok tahu 125kph..? yup sambil ngintip.
:mrgreen:

the white flash

mungkin, jika bertanya pada 100 orang termasuk saya, 99 orang tak kan percaya,cm 1 orang yg percaya ,yaitu saya, wong saya sudah membuktikan sendiri.. apakah cuma berhenti sampai disitu?
tidak.. saya test vs raja motor sport pun bisa mengungguli., silahkan saja kalo tidak percaya hehe..
saya bener2 tidak habis pikir, mesin apa yg di templok di nex ini..?

1007km

summary
-baca doa sebelum test.
-mesin standart ting ting.
-km 950an, sekarang 1007km.
-premium.
-oli mesin enduro matic.
-bb rider 45kg.
-track lurus sepi
-tidak ada angin berhembus

nb:
– ini test bukan balapan liar atau ugal2an..
– ingat..! jangan di praktekan di keramaian, bahaya!

silahkan beri komen, barangkali ada yg punya cerita lain?

wassalamualakum..🙂

Komentar
  1. Maskur mengatakan:

    wow! sayang kurang terkenal

  2. joko mengatakan:

    huss,,,jangan bilang-bilang, ntar diejek ama fansboy tuyul alay yg dulu bilang ini motor desaiinya niru si mbiittt

  3. Maskur mengatakan:

    reblog meneh ah……..

  4. Maskur mengatakan:

    Reblogged this on Learning To Live and commented:
    Tentang Suzuki Nex lagi. Karena jarang yang menginfokan sesuatu yang tersembunyi ini…

    Nex bisa membalap Vixion… harus bilang wow!

  5. ipanase mengatakan:

    syeremmmmmmmmm

  6. pitriyono mengatakan:

    Keren bro.
    Tes yg laen donk.

  7. wellonk mengatakan:

    coba pake gps.. kang.. kalo analog gitu suka banyak defisiasinya

  8. brigade jalan raya mengatakan:

    Sip! Besok gaya tengkurep mas. Yakin 160 km/jam tembus. Bismillah😀

  9. az3angle mengatakan:

    mngkin gara2 sambil nunduk jadi membacanya salah tuh…..

  10. nick mengatakan:

    Buahahahahahaha
    lanjut:mrgreen:

  11. akang mengatakan:

    Mantabs… krn teknologi LEaP…

  12. Dr.Feelgood mengatakan:

    wow 2 jempol kang hahaha😀 apalagi klo pake pertamax minumnya, mesin nex akan bekerja optimal lagi. god job kang hahahaha……😀

  13. wong jowo mengatakan:

    sangar suzuki..syg modelnya kurang ok..jd ga booming
    ayo suzuki, mana sloganmu yg lama?

  14. Dre mengatakan:

    besok coba gaya duduk di dek pasti bsa lebih 175 kpj

  15. ardiantoyugo mengatakan:

    suangaaarrrrr…

  16. z1rider mengatakan:

    Memang josss. Cuma kurang terekspos aja. Btw bobot ridernya juga super ringan sih : 45 kg😆

  17. gogongondrong mengatakan:

    bagi fan boy motor suzuki dah gak kaget motor suzuki emang kencang2

  18. ade mengatakan:

    bagusnya sih ada rekaman.. jadi tinggal show.. dan orang-orang akan berkata wow.. hehehe

    tapi pake alat rekamnnya yg aman ya..

    Thx

  19. Zuhry mengatakan:

    cerita detil dong lawan raja sportnya……., yang bawa bukan kakek2 kaan bro??? wehehe

  20. hadi mengatakan:

    nex yg injeksi atau non injeksi?

  21. Anto mengatakan:

    Mantabs kang!
    Klo yg 115 kpj, aku percoyo kang! Lawong sudah jajal sndri.
    Tp yg 125 kpj emg wow . . . Mantabs.
    Nex emg irit dan kenceng..

  22. kurnia mengatakan:

    aku wis ngrasakno, disalip pas tengah kota. ben tak bareng i wae karo tak lirik – weeh malah cengar cengir sing nyupir – karo cengengas cengngers .. mungkin mari moco sticker sing nyang mburi motor ku – pas lalulintas agak padat di sby ( A yani ). paling2 gak lebih 100km jelajah e sak ben dino ne(setiap hari). ning bathin ku ” lah wong podhi suzuki ne ” ; bedo karo pas arep nyang Jombang – mulai sby pancen maknyuus si NEX ning pas tekan by pass Mojokerto tak salip Brooo .. sekali-kali unjuk gigi …xixixixiee . speedo ku 115 kpj . lha yen 120 kpj wus mesthi ora kethok maning. gak enak nyang dhalan ora ono konco ne .. wkwkwkw

  23. […] Rilis Kode TPT UD110NE Catalist 2 . . . Versi Ultimate Suzuki Nexsambil tiarap, suzuki nex tembus 125kph body.custom-background { background-image: […]

  24. G-sonk mengatakan:

    WALAH JADI PENGEN MATIK IRIT+HIGH POWER

  25. kankkunk mengatakan:

    woh..top speednya ngeri..

  26. badak mengatakan:

    dulu pernah coba emang yahuuud .cuma cobanya di parkit senayan doang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s