review helm kyt scorpion king

Posted: 10 November 2012 in Uncategorized

lanjut lagi, setelah sebelumnya cuma bisa melihat2 via internet, kali ini saya bisa mencicipinya langsung..
helm ini bernama scorpion king, sesuai dengan namanya, bulatan batok bagian atasnya menyerupai tubuh kalajengking.. keren juga..

kyt scorpion king

helm ini dipakai nyaman, empuk, adem.
rasanya sama dengan kyt romeo saya…
bedanya ini lebih keren, ada fitur anti maling ,juga ada kaca tambahan berwarna hitam buat perjalanan siang hari agar tidak silau… harganya 300rb rupiah…
hmm lumayan murah juga..,
alternatif lain yaitu kyt venom rider 270k dan mds protektor(harga tidak tahu) ada yg sudah punya?

nb: helm punya brother:mrgreen:

Komentar
  1. silver account mengatakan:

    Banyak banget fiturnya, gokil gak tuh……. sayangnya 1 fitur yg nggak ada yaitu Eject Seat/kursi lontar, jadi kalo kena missile pesawatnya meledak, langsung gagal misinya, tapi ada kok add-onsnya cari aja di google.

  2. Dr.Feelgood mengatakan:

    lumayan mahal yah, kirain sekitar harga 200ribuan. wleh2 hehe……😀

  3. z1rider mengatakan:

    Sayang belum full face🙂

  4. TDF mengatakan:

    300rb half face masih agak mahak:mrgreen:

  5. dhuwurs mengatakan:

    ha nick ki sugi kok.. 300 kok mura 😀

  6. boem mengatakan:

    ketinggian gan

  7. huhuy mengatakan:

    buka baut kacanya sebelah mana ya ??? longgar nih kacanya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s