ngeblog dengan iphone4.. super capaatttt

Posted: 24 September 2012 in Uncategorized

judulnya lebay ya:mrgreen:
bagi para iphone4 mania, pasti sudah pada tahu kalo ada wordpress for ios.. haa tapi itu adalah aplikasi.. nah bagaimana jika tanpa aplikasi?
jelas bisa lah, orang pake hape jiadul pun bisa..
trus bagaimana caranya??

iphone4

iphone ini sebenernya sudah saya miliki sejak awal 2012.. pada saat itu adalah terakhir saya bisa posting, sedangkan saya tidak tahu bagaimana agar bisa ngeblog lewat iphone ini, sedang untuk install aplikasi harus terdaftar dalam akun apple..
so, layaknya macan ompong, hp ini hanya bisa buat calling messaging dan browsing(safari).. mau jailbreak?? bukan cara saya hehe
beli sesuatu itu harus mau menerima konsekuensinya:mrgreen: trus bagaimana caranya?? *gak sabar👿

cuma lewat EMAIL..

nah, kelebihan hp ini adalah bisa copy paste foto(mungkin hp touchscreen lain juga bisa) … jadi saat bikin email ..,, fotonya bisa di paste sesuka yg kamu mau.. trus kalo sudah 2 foto mau paste lagi kan harus cari copy-anya dulu???
jangan khawatir, tinggal save draft, nanti setelah dapet copy an foto dari album, draft di buka lagi dan paste lagi.. begitu seterusnya.. wess mudah sekali pokoknya…
akhirnya setelah 9 bulan jadi macan ompong, sekarang Alhamdulillah hp ini bisa di maksimalkan buat nge blog, kapanpun dimanapun berada.. mudah, cepat, ringan..
intinya asal punya foto di album, artikel siap di brojolkan.,:mrgreen: trus kirimnya kemana?
buka pengaturan blog kamu, disana ada panduan/cara ngeblog via email. nanti ada alamat email unik yg kamu gunakan sebagai alamat email blog mu..
so.. keep secret ya.. sekali lagi keep secret binti jaga rahasia.. jangan sampai ada orang lain tahu alamat email unik itu.. karena orang lain bisa saja posting di blog kamu wkwkwk !!

ada pertanyaan? barangkali saya bisa jawab semampu saya

Komentar
  1. dadi ini yg jadi alasan warunge kosong.mlompong..😆 ,, kn biasane Fansboy sony..

  2. Dr.Feelgood mengatakan:

    wow hape super canggih,😀 bikin ngeces aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s