Honda spacy, cukup mewakili semua matic

Posted: 8 Mei 2011 in Uncategorized

Well, scooter automatic / skutik honda terbaru telah meluncur, iklan nya pun sudah nongol ditelevisi.
Sudah banyak info tentang spacy dimedia elektronik yg beredar dan sudah banyak para blogger yg membahas.
Kali ini, saya akan membahas value dari matic ini.
Spacy
Akankah jadi Giant killer?
:mrgreen:

Yup,
1.Harga.
Honda spacy ini dibandrol sama dengan beat, jadi menurut saya termasuk lebih murah karena,
-dapet bagasi luas(helm in)
-lampu di stang(mayoritas konsumen motor menyukai lampu distang)

2.Design.
Untuk design, gak bisa di judge, karena ujung2nya akan selalu debatable,
Tapii, menurut saya design spacy ini menjurus ke elegan, bukan robot / sporty macam vartech ataupun beat.
Secara kasat mata lebih mudah diterima konsumen.
Ditambah lampu di stang(matic pertam honda yaa), model fresh dan mengusung nama honda.

3.Fitur.
Sesuai tema spasi ini adalah helm in,
Ya, bagasi spasi ini muat satu helm half face.
Lebih nyaman nyimpan helm waktu parkir ditempat umum,
Fitur lain seperti yg sudah ada dimatic honda sebelumnya jg sudah ada seperti secure key shutter, parking brake lock dan side stand switch.

Jadi, hmm bisa jadi matic idaman nih..

Misal ada pertanyaan ya..

1.pengen matic murah tp bagasinya luas, jawab : spacy.

2.pengen matic bagasi luas tapi dek floor nya rata. Jawab : spacy.

3.pengen matic yg bagasinya luas dan dek floor rata tp lampu distang.
Jawab : spacy.

Begitu seterusnya misal pertanyaan diatas saya bolak balik jawabnya : spacy:mrgreen:

Yup, gak ada salah dengan judul diatas.

Yang mau komplain monggo xixiixixi..:mrgreen:

*mau keluar cari oli dulu..

verstuurd vanaf mijn K610i

Komentar
  1. azizyhoree mengatakan:

    nyoba pertamaxx nggone bakul sweeepagggg :mrgreen:

  2. dolanclinick mengatakan:

    mau naruh swempak banyak, ya spacy

  3. Maskur mengatakan:

    setuju nick…..

  4. mau naro magicgar mini tapi gak ketauan : spacy:mrgreen:

  5. icaq's mengatakan:

    tp tidak mewakili keinginanku…..kencang, ini mah biasa aja !

  6. mau harganya ga mahal spacy
    mau model terbaru pada april 2011 spacy

  7. Supra XX mengatakan:

    yah – cuma satu- kurang elegan…

    nglirikPCX*

  8. Joko_miorider mengatakan:

    Cuman satu yg tidak bisa dipenuhi spacy…

    Aku pengen merk yamaha.. Hehe

  9. cak poer mengatakan:

    Yamaha Spacy:mrgreen:

  10. snalpot99 mengatakan:

    ahh.. brojole telat😦

  11. Taufik mengatakan:

    kalo pengen skutik ramping plus headlamp ditebeng? jawabnya Bukan Spacy

    * naaah ada kata spacynya juga tho?:mrgreen:

    kaboooorr

  12. powerpuffgirls mengatakan:

    pingin motor matic dengan harga yg murah???
    Honda Spacy dunk…

    pingin motor matic dengan desain yg keren??
    Honda Spacy dunk…

    pingin motor Matic dengan fitur-fitur yang komplit??
    Honda Spacy dunk…

  13. TDF mengatakan:

    udah mulai pada ngaspal itu

  14. hadi mengatakan:

    pengen matik yg dobel shok blk, dek rata tp murah, jawabanya “bukan spacy!”.

  15. Asphalthadi mengatakan:

    satu kurangnya…..
    kenapa jarak rendahnya makin rendah

  16. de mengatakan:

    mau makan enak, makan SPACY WINGS….. eh itu sih SPICY WINGS
    (Kenapa sih gak HONDA SPICE aja ….)

  17. Mr. X mengatakan:

    Skywave Killer

    Hayate Killer

    :))

  18. toro mengatakan:

    Yang bisa muat sayur banyak? SPANCI… ehh Spacy

  19. […] ini menjawab pertanyaan dari Tafri dan Nick, barangkali bisa […]

  20. Ary Fauzan Pulungan mengatakan:

    salam sejahtera saya ary dr smd mau tanya apakah lampu spacy bisa dibuat lebih terangdgn lampu standarnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s