Prihatin dengan nama ”bensin miskin”

Posted: 3 April 2011 in Uncategorized

Well, melihat berita2 di media elektronik, om nick sangat shock saat membaca tulisan tentang rencana pertamina dan pemerintah mengubah nama premium menjadi bensin miskin.๐Ÿ˜ฏ
Menurut om nick, sepertinya pemerintah dan juga yang bersangkutan dalam hal ini telah melecehkan jati diri rakyat indonesia sendiri๐Ÿ˜ก
Yah paling tidak, kalo dirubah pakai kata2 yang elegan/santun dikiit,
Atau pakai nama bensin saja(kalo tidak mau pakai premium)
Uang

Yah, om nick ikut prihatin saja,,
Kalo memang pengen dinaikkan ya naikkan.
(Dengan berbagai pertimbangan dan resiko)
dengan rencana penggantian nama premium menjadi bensin miskin, kelihatan bro yang miskin itu siapa,
Yang miskin pemerintah,
Pemerintah yang miskin.
Miskin hati dan pikiran (kalo tidak mau dibilang miskin otak)
๐Ÿ˜›
Cukup dengan raskin saja,
Kasihan saudara2 kita yang kurang mampu.
Sudah terbebani hidup susah ditambah tulisan2 seperti embel2 miskin.
Berdiri sama tinggi, duduk sama rendah bro..
Semoga yang punya ide ini segera mendapatkan hidayah
๐Ÿ˜€

*Sarungan dulu๐Ÿ˜›

Komentar
  1. biru berkilau mengatakan:

    skywave saya pake teknologi hibrid, ngirit bensin
    kalo pas tanjakan mesin on kalo jalan turun mesin auto off
    pake sensor gravitasi *halah:mrgreen:

  2. lekdjie mengatakan:

    tenanan iku um?ra apdet malahan?

  3. maRio mengatakan:

    yang ngusulin disumpahin jatuh miskin

  4. 1001nickname_SiGantengKalem mengatakan:

    tapi segi positifnya, ini bentuk sindiran para mobil mewah yang masih menggunakan BBM Kuning nick…
    *) nutupi cherokee dulu ah…
    wkwkwkwkkkkkk……………….

  5. Cicakmerah mengatakan:

    klo ntar kendaraan mulai pake listrik semua… tinggal nunggu listrik miskin nih..

  6. kangmase mengatakan:

    biar yang punya ide saja yang gemblung, pemerintah sebaiknya gak usah ikutan gemblung….

  7. Maskur mengatakan:

    negara miskin yg dikuasai orang kaya

  8. Dismas mengatakan:

    absen aja…๐Ÿ˜€

  9. i2n mengatakan:

    harusny bensin yg mahal biar orangkaya tidak pura2 miskin dasar tidak tau diri enak dewek weeeeek…….weeeeek….weeeeek….. hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s