Keunikan suzuki hayate

Posted: 3 April 2011 in Uncategorized

Ok, setelah kemarin membahas keunikan suzuki titan, kali ini gantian suzuki hayate.
Lihat shockbreaker nya
Shock
Shockbreaker yang aneh 😯

Ada yang bilang memang sengaja dibuat miring sebelah dan ada yang bilang salah satunya adalah selang air cleaner(pembersih udara)
Yang bener yang mana?
Om nick belum melihat dengan detil.
Mungkin bro n bra bra semua ukuran ada yang tahu? :mrgreen:
Tapi anyway, hayate ini memang mantaff

*lepas Sarung dulu ahh

Vestuurd vanaf mijn k610i

Iklan
Komentar
  1. nunoe berkata:

    yg depan selang, yg belakang sok breker

  2. biru berkilau berkata:

    yg depan itu selang udara dari air intake di bawah jok, masuk ke filter..
    yg belakang yaa shockbreaker 🙂

    btw, anak kecil tetangga bilang skywave saya pake 5 sok, depan 2 sok, belakang 3 sok.. wkwkwkwk :mrgreen:

  3. SkyrideR berkata:

    biar jelas, beli aja om… terus di udal-udal.. biar tau… :mrgreen:

  4. wahyu berkata:

    ribet kalo nyuci nih motor abis kena ujan

  5. si oom as varioputiih berkata:

    sepintas memang kayak shock yak 😮

  6. yang depan pajangan doank, ama sebagai pemberat

  7. bejo berkata:

    :shock

  8. Evilnine berkata:

    Mio soul juga “double shock” kayaknya… 😀

  9. kang_ulid berkata:

    blum pernah liat… Salam kenal

    nitip lapak
    jheren.wordpress.com/2011/04/06/ayo-bersih-bersih/

  10. Maskur berkata:

    itu masih persis skywave…yg miring penghubung box udara ama karbu

  11. Maskur berkata:

    sama dengan yang ini kok:

  12. Darmawan berkata:

    Rambate hayate ye hehee koment opo aku iki :mrgreen:

  13. lovemybike berkata:

    ora seneng modele, apik mio nek ra beat (sing iki terpaksa) :mrgreen:

    nitip artikel buat om nick

    http://lovemybike.wordpress.com/2011/04/08/yamaha-mio-vs-honda-beat-0-80-kmjam-with-video/

  14. irfan berkata:

    air cleaner itu bro

  15. Launtner berkata:

    modelnya lebih oke vario sutekno atau beat…lagian namanya aneh pridenya kurang greget, klo uniknya gara2 shockbreker yang aneh kudune judulnya “keanehan Suzuki Hayate”, wkwkwkwk…

  16. adjokasep berkata:

    ini mocin sport 2 silinder 250cc (cuma 232cc sih…heheheh) ngayal ikut kejurnas 250cc http://mocinrider.wordpress.com/2011/04/13/mocinrider-siap-ikut-kejurnas-250cc/

  17. i2n berkata:

    sxalian sama celananya jngan sarung doang yang dilepas

  18. panjul berkata:

    gak ada matik lain yang bisa ngalahin skywave / hayate di jalan raya !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s