Dapet rondho murah meriah

Posted: 31 Maret 2011 in Uncategorized

Ok, kemarin malam pulang kerja mampir ke pasar senggol untuk beli hp.
Rencana mau beli hp cina buat saudara karena om nick sudah berjanji untuk membelikannya.
Budged 500rb
Tapi setelah om nick pikir2, lebih baik pilih yang bermerk meskipun 2nd, toh malah sudah teruji ke-awetan nya.
Pengalaman beli hp baru malah sering sial nyervis membuat om nick lebih memilih hp rondho.
Sering nyervis emang motor wwkwkwkwkwkwk :mrgreen:

Nah tadi malam om nick Alhamdulilah menemukan 2 hp super murmer (menurut om nick)
Ini hp nya.
K610i n w200i
Sony ericsson 3G k610i dan walkman w200i 😀

Mau tahu harganya?
Kedua hp tsb diatas hanya seharga 500rb.

K610i yang tadinya 450rb, om nick tawar 250 gak dikasih, minta 400, om nick tawar 275 gak dikasih, diminta 375.
Ah langsung to the point 300.
Terus yg w200 300rb om nick tawar 175rb gak dikasih, langsung 200rb
Alhamdulilah dapet.
Om nick cek semuanya sehat2.
Keduanya memiliki external memori.
K610 dapet m2 512mb.
W200 dapet m2 256mb.

Tapi masing2 punya kelemahan.
K610 speakernya kenceng,jernih,lantang, mantap,tapi tanpa radio.

W200 speaker biasa,tp tanpa bluetooth.

Keduanya batangan, tapi masih mulus.
Bahkan demotour dari k610 masih ada.
Lumayan murah kan.. :mrgreen:

Pintar2an menawar bro,
Om nick yakin pasti bisa.

Sekarang lega, saudara bahagia,om nickpun bahagia.
:mrgreen:

Sekedar info, semoga ilmunya berguna wkwkwk :mrgreen:

*sarungan dulu ahh

Iklan
Komentar
  1. SkyrideR berkata:

    Biasanya bermasalah pd joysticknya

  2. donal berkata:

    Setelah digoyang langsung makbrroll..
    Ambrol boyok’e 😀

  3. snalpot99 berkata:

    murah temen nick

  4. Maskur berkata:

    fans berat sony erection

  5. raya berkata:

    jotstick ngadat sebenarnya gampang ngatasinnya, asal berani buka casing dan punya/pinjem wd40. Buka casing depan, cabut tutup joystick, semprot sela-sela joystick pake wd40. Biasanya joystick akan kembali normal seperti baru. Sebelum nyemprot, tutup sekeliling joystick pake tisu supaya wd40 tidak nyebar kemana-mana..

    *kayak lagi jawab pertanyaan di yahoo!answers*

  6. sekali beli langsungg dua hihihi…..kenapa gk beli samsung duos aja…secondnya juga sama…lebih baru, dual sim juga

  7. aku bar entuk w205 90rb..xixixi :mrgreen:

  8. Shark berkata:

    waaaah..bisa nular nih virus soner 2nd…. kalo punya budget 300 dapet soner apalagi om nick?

    • nick69coolrider berkata:

      2nd ya?
      300rb-an.
      K750,w800,w810,w700,S302,F305

      Kalo 400-500Rb.
      K630,k660,k618,w580,s500,w830,w850

      500-600Rb
      K770,naite,k800,k810,cedar

      Tp jg harus pandai2 nawar lho
      Harga market senggol.

      Murah2an buat obrokan gak malu2in.
      :mrgreen:

  9. SEMAR berkata:

    abis itu dijual lagi di fjb…:ngakak

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

  10. compumoto berkata:

    dodolan hape wae yuk nick hehehe lol

  11. Az147r berkata:

    kalo beli soner second,jgn lupa cek fungsi2 pake kode rahasiax itu bos

  12. foens berkata:

    nggonku seri G900 kiro2 payu piro ya ? sdh ada tochskrin, wifi, blutututh, radio, kamrea 2Mpx, bisa reading office

  13. raya berkata:

    g900 kameranya 5mp bos..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s