Naite yang sudah menjadi jodoh

Posted: 26 Maret 2011 in Uncategorized

Well, entah apa yg ada dalam pikiran , kemaren sebelum kopdar bersama bro bintang dan benny blade us, om nick sempat singgah diwarung buat makan malam.
Karena hp terus berbunyi ada sms masuk dari mana saja,om nick keluarkan hp itu dan menaruhnya dikursi sebelah.
Tapi pas selesai makan, om nick bergegas pulang dan meningkalkan naite itu dikursi.
(www.ceroboh.com)
Naite
Sudah jodoh:mrgreen:

Setelah sampai rumah, om nick spontan kaget coz waktu membuka tas, naite itu tidak ada.
*Gugup dan bingung mencoba tenang mengingat dimana hp itu berada.
Setelah ingat hp itu tertinggal diwarung, om nick bergegas lari menuju kesana,
Alhamdulillah hp itu masih tegar duduk disana:mrgreen:

Thanks to Allah SWT.

-blog titanick diakses disana.
-semua kontak penting tersimpan disana.
-foto2 penting ada disana.
-nota2 penting ada disana

Ya, untuk bro and bra semua agar selalu ingat akan barang bawaannya.
Jangan biasakan menaruh barang2 berharga dimeja warung atau mana saja.
Karena kalo lupa akan fatal akibatnya.
Semoga berguna.

Sarungan dulu ah:mrgreen:

Komentar
  1. bejo mengatakan:

    curangggg

  2. bejo mengatakan:

    jodohnya banyak banget nick

    *inget lingga😀

  3. kilaubiru mengatakan:

    itu foto hape setahun yg lalu
    10-Mar-2010:mrgreen:

  4. snalpot99 mengatakan:

    apik..apik..apik🙂

    salah dari G502😉

  5. azizyhoree mengatakan:

    hmmmm sering lebih parah dari itu nick! :mrgreen:

    -blog titanick diakses disana.
    -semua kontak penting tersimpan disana.
    -foto2 penting ada disana.
    -nota2 penting ada disana
    =====================

    3GP nick ada disana, mp4, HD, ???? :mrgreen:

  6. Ay mengatakan:

    Foto2 penting ma file 3gp penting yak?
    Bisa gawat tuh kl om nick nyebar di dunia maya luna😀

  7. #99 bro mengatakan:

    aksi mlm jumat juga terekam di sana…

    arep nyaingi lm vs ap

  8. Maskur mengatakan:

    alhamdulilah.

  9. Triyanto Banyumasan mengatakan:

    wis mbayar rung ? lali pisan

  10. SkyrideR mengatakan:

    Makanya hp dirantai di badan

  11. elsabarto mengatakan:

    sering banget ada yang ketinggalan hp diwarnetku, dari hp ratusan ribu sampe jutaan, klo masih ketahuan sama saya ya disimpen dulu sampe pemiliknya ambil kembali tp klo gak ketahuan suka kasihan dah diambil sama user warnet berikutnya yang kurang jujur..

  12. Motken mengatakan:

    wah om nick juga pemilik greenheart, salam dari cedarer ya om😀

  13. si oom as varioputiih mengatakan:

    saya juga pake naite oom🙂

  14. irhamtaro mengatakan:

    wah,, mirip hapeku yang ambyarr jatuh dari saku pas kesusu berangkat kerja,,
    naite emang TOP,,
    harga murah, layar lebar,udah 3G, video call, bisa maen pes 2011 java…
    mantabss..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s