Optimisme yzr m1 untuk membungkam rcv honda, mampukah?

Posted: 26 Februari 2011 in Uncategorized

Well, pertarungan motogp tinggal beberapa hari lagi, persiapan masing2 tim sudah begitu matang,
Terlihat pada fp /free practice kemaren rcv honda begitu mendominasi.
1
Optimisme Lorenzo bersama m1

Bagi yamaha, ya secara gambaran fp kemaren, sangat berat peluangnya untuk mjd juara dunia 2011.
Tp mereka tetap optimis akan mampu mengalahkan lawan2nya.
Free practice memang belum race sesungguhnya,
Tp apakah sudah bisa disimpulkan honda yg juara?
Ohh belum.
Masih ada peluang buat yamaha untuk menjadi juara dunia lage.
Kesempatan buat yamaha untuk memperbaiki perform m1 nya,karena masih ada sekali test di qatar tgl 13-14 maret.
Dan race perdana tgl 17-20 maret nanti.
Akankah yamaha bisa mengulangi sukses 2010?.
Time will tell:mrgreen:

Kampezan lage ahh:mrgreen:

Komentar
  1. Triyanto Banyumasan mengatakan:

    bautinja e bautista gmana om ? Kan doi nanjak jg tuh, rosy aja lewat lho… Suzuki gt… *fbs mode

  2. Rudy Biker mengatakan:

    lorenso iso balapan to??

  3. bejo mengatakan:

    yg jelas balapan strgping honda menang he he he

  4. bejo mengatakan:

    striping

  5. blade_us mengatakan:

    ngga jago lorengso
    tapi jago stoner
    tapi lebih menjagogan andriana:mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/02/26/honda-juara-dunia-motogp-tahun-2011/

  6. Pino Kio mengatakan:

    berat nro, Wiro sambleng sekarang lagi On Fire.

  7. Pino Kio mengatakan:

    berat bro, Wiro sambleng RC212V sekarang lagi On Fire.

  8. And2 mengatakan:

    kl honda terus ga seru, ayo yamaha.
    btw tinngal menghitung hari iklan motogp nak tipi kok durung njedul yo???

  9. CM mengatakan:

    Semua pasti optimis om tapi kadang kenyataan tidak sesuai harapan.

  10. sayabukanfbyataufbhsayanetral mengatakan:

    moga ja di qatar yamaha tercepat, alesannya simpel, biar trans7 nyiarin motogp.. amin.

  11. Top mengatakan:

    Honda cuma jago di sesi test aja om, tp di race sesungguhnya??? Ehm., paling2 ndolosor lagi. Time will tell…:-)

  12. TDF mengatakan:

    Kata om doohan rossi masih yang paling diunggulkan jadi jurdu. Yamaha tanpa sponsor,lin jarvis tetap optimis. Honda pede dengan trisula…:mrgreen:

  13. mbahe mengatakan:

    stoner kayaknya perkasa bwuanget nih waktu fp, pas race bisa g yha konsisten dalam tekanan…!!?
    taon ini kayaknya m1 masih kompetitip, modal nggendong piala dunia bisa jd lecutan semangat buat hohe hohenjo, di sisi lain benPizz tentu makin zemangat krn uda jd sembalap pabrikan.
    pastinya benPizz bakal ngotot juga buat mbuktiin kalo “ane emang pantes di rekrut pabrikan meenn…..!!”
    nhaa…dr pertimbangan ini nih, ane rasa m1 bakal msh bersuara lantang di seri taon ini😀
    eh…ngomong2 juragan warunge biasa numpak bemo ae qo”yho nguber pertamax, T-E-R-L-A-L-U😀
    xixi…kabor doloooo…, mundhak di sawat kempase om nick … . . .. …..

  14. Maskur mengatakan:

    mampu……
    asal,………..

  15. Ndeso Kluthuk mengatakan:

    Race beda dengan ujicoba bos,
    ujicoba ditargetkan untuk tercepat pada satu lap aja, masalah durabilitas mesin, ban, etc gak penting, yg ptg ada satu lap yg paling cpt.
    Race?…. konsitensi pembalap, daya tahan mesin, ban, dll lebih penting, gak cm cepetnya aja. musim lalu hampir tiap test didominasi Fiat YMH, tp ducati n HRC jg sempet menang kok.
    So, perjalanan masih panjang…………..bikin dunia makin asik aja…

  16. cak poer mengatakan:

    nek saiki aq kok njago si kribo ya….si mercon simoncel li:mrgreen:

  17. i2n mengatakan:

    taon ini lorenzo masih bisa bersaing, ane yakin m1 masih juara bro!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s