The new sony ericsson Xperia Neo

Posted: 25 Februari 2011 in Uncategorized

Well, akhirnya bisa kembali menulis stelah beberapa minggu absen.
Langsung aja, biar gak jengah bahas motor terus kali ini om nick akan bahas ponsel terbaru dari SE yg diberi nama Xperia Neo.
Dilihat dari form nya seperti ponsel touchscreen soner yg sudah beredar dipasaran ya itu soner vivaz,
Tp menurut om nick, kurang sreg aja ama designnya
Neo
Soner hallon / neo:mrgreen:

Om nick lbh suka square form macam N8 ato idou.
Yah design itu relatif sih.

Skarang bahas pitur.
Ponsel yg berjalan pd jaringan hsdpa/3,5G (sama seperti ponsel2 highend saat ini) telah dibekali kamera 8mpx autofokus, video beresolusi tinggi 720p 30fps, free 8gb memory, os android v.2.3(gingerbread),cpu 1ghz snapdragon procesor dan masih banyak features advanced lainnya.
SE neo ini plek sperti xperia play/xperia play cdma n xperia pro cuma gak bisa digeser.
Xperia neo rencana akan dilaunching maret nanti.
Soal harga masih belum tahu.
Yaa, Ayo siapkan budget dulu bagi para android mania
:mrgreen:

Kampezan dulu ahh xixixi
:mrgreen:

Komentar
  1. #99 bro mengatakan:

    wow nick hpne anyar..

  2. Maskur mengatakan:

    ngundang blogger ra launchinge?

  3. maRio mengatakan:

    disinyalir pasti mahal…g nyoba huawei s7 bos…..cuma 3 juta da dapat tablet spek g beda jauh sama tab…😀

  4. snalpot99 mengatakan:

    kudu pertamax ga bensine

  5. Shark mengatakan:

    koq android larang banget yah?

  6. asmarantaka mengatakan:

    mbok aku tukokke to ya:mrgreen:

  7. sayabukanfbyataufbhsayanetral mengatakan:

    Salam Xperia X8 user..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s