Pilih kawasaki athlete, honda supra atau suzuki axelo?

Posted: 23 Januari 2011 in Uncategorized

Well,ttp.
Ketiga motor dibawah ini nick compare berdasar cc 125.
Karena yamaha absen, yah gak ada yg bisa dimasukin.
Memang agak nyleneh perbandingannya, tp gpp, bebas to bas! Sak sirku to sir!.:mrgreen:
Athlete
Kawasaki athlete/fury 125.

Hsx
Honda supra125

Axel
Suzuki Axelo 125.

Jika masbro berkeinginan beli bebek 125cc, dgn opsi di atas, motor mana yg akan masbra pilih?
:mrgreen:
Kalo nick sih pilih axelo😉
Murah n paling gressh.

Pake kampezz dulu, hujan2 dingiin:mrgreen:

Komentar
  1. snalpot99 mengatakan:

    motorku 125 cc juga nick kok ga di kompare..

  2. Maskur mengatakan:

    axelo wae.
    Hsx wes buosyen ben dina weruh.
    Athlete tanggung ayam jagone.

  3. axelo aja dehh,,,, freshh,,, baru soalnya, tapi kalo teknologi, tetep HSX

  4. lekdjie mengatakan:

    kawasaki lagh.nyleneh is very well.ga percaya?klik nama saya,trus pilih situs penuh,xixixi

  5. Triyanto Banyumasan mengatakan:

    melu Axelo, ben podo mbi sing nduwe warung… *titan rep didol ganti Axelo

  6. Top mengatakan:

    Hsx gk pnya teknologi yg dibanggain, mtor jyadull.
    Kasihan nich new jupi mx gk dimasukin dikelas ini. Blade aja yg 110cc, diikutkan ke kelas 115cc yg dihuni titan, new jupi z, dan edge untk dikomparasi. Xixixi

  7. Dani Ramadian mengatakan:

    Wéh…
    125cc-q yg skrg kok nggak dimasukin???
    Pilih kasih nih…

    BAKAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  8. sobek2 mengatakan:

    setiap pabrikan hanya boleh diwakili 1 kontestan,.. Jawab nick heheheuw

  9. pakbambangnunggangjaran mengatakan:

    vote 4 axelo,

  10. #99 bro mengatakan:

    pileh mentahe wae.. ge tambah tambah tuku lemah..qqq

  11. asmarantaka mengatakan:

    athlete ganteng..serasa mini FU..xixixiix:mrgreen:

  12. gaplek mania mengatakan:

    mesin athlete itu mesinny blitz joy 125 atau kaze zone ya?

  13. afi33k mengatakan:

    di komparasi aja dl…. baru diplih..dipilih…diplihhh

  14. Tonnie mengatakan:

    Tetep Hsx,, athlete kekurangane pd Indakator fuel yg cm Lampu thok.. Axelo..?? Hmm… Lom
    bs kasih komen..Tp nek shogun sblm axelo,jg dh apik.. Balapan tau kalah,tp akhirnya bs nyalip walau butuh track yg agak panjang..Kekurangan hsx,ndas’e kederr.. Solusinya, ganjel azza pake karet yg agak tipis..

  15. shogunmania mengatakan:

    so pasti axelo…

  16. Rizqibe mengatakan:

    Ane pilih Axelo dah….. HSX itu dari generasi pertama sampai kedua batok geter semua kalau gas agak tinggi. Axelo tipe R cukup worthed juga, apalagi selisih harga lebih murah 600ribu dari HSX

    kalau Athlete nanggung, masa transmisi kalah gagah sama punya Axelo R yang udah ala sport

    Kenapa gak masukkin TVS Rockz mas ? ane pas nyoba ini motor, fitur yang dibawa cukup “wah”.

  17. nbey mengatakan:

    aksilo manas2in gue kemaren pas pulang dari banjar ke palangkaraya yg berjarak kurang lebih 200km wah ni motor pengen adu cepat,, terjadilah battle axelo vs athlete yg sama2 125 cc,, tp axelo menyerah ga bisa ngejar lagi pdhl que ada boncengan,, kasian pdahal athlete gue masih stdr,,. jarak jauh mo dilawang,,. ketinggalan,,.

  18. BojongBrother mengatakan:

    SPku arep melu. Iso ora? –,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s