Nge-blog? Cukup lewat ponsel murah

Posted: 23 Januari 2011 in Uncategorized

Tahukah anda?
Alat bantu apa yang selama ini menemani nick nge-blog?
-bukan android.
-bukan net book.
-bukan note book ataupun macbook

Tapii..
Ini dia..
Naite
Sony ericsson Naite, do anything.:mrgreen:

Dengan bantuan aplikasi opmin 4, ngeblog pun semakin mudah, cepat dan asik.
(Opmin 5 sukses gagalnya/ ribeeet)
Ngeblog pun bisa dilakukan dimanapun anda berada
Sperti di restoran, didalam bus, antri tiket, be’ol(wkwkwk) dll.

Untuk merk ponsel lowend, nick baru menemukan di sony ericsson.
Secara fitur utama yaitu copy paste sangat dibutuhkan disini guna untuk mengunggah gambar yang url/alamat gambarnya akan di copypaste ke kolom image(img).
Juga jarinan hsdpa/3g agar upload gak lemot.
File image pun juga ada opsi yg udah tersimpan dalam ponsel.
(Tinggal pilih, unggah gambar dari memory ponsel atau dari memory card.)

Provider yg nick gunakan adalah axis 100mb 6500 rupiah – seminggu, itupun dah plus facebook-an.
Koneknya Jauh lbh cepet dari pada operator terkenal.
Dengan modal ponsel 500ribuan,perdana axis 5rb dan pulsa 10rb, anda akan jadi blogger on the way yg bisa aktif kapanpun,bebas lepas semau anda.

Kalo ada yg lbh murah, ngapain harus pilih yang mahal:mrgreen:

Kampezan dulu ah:mrgreen:

Komentar
  1. nick69coolrider mengatakan:

    Siapa yang mau pertamax silahkan.
    wkwkwkwkwk:mrgreen:

  2. Tonnie mengatakan:

    wegah..
    Larang..
    Wkakakaka..

  3. Satria merah mengatakan:

    Fans boy java detected:mrgreen:

  4. #99 bro mengatakan:

    wah iki anakbuahe lekji java dinengrat..

  5. #99 bro mengatakan:

    lha kok podo cukup lewat hape jadul..

  6. lekdjie mengatakan:

    like this lah..kalo daku pake opmin5+email.sesama javadiningrat dilarang saling mendahului..
    Salam kampez
    -heran,tiap abis ngeblog kok kampezan,habis naik to um?kejar setoran niy..uhuhui..ritual yg aneh sangadh:mrgreen:
    eh,btw 3 sama axis murah mana bos?

  7. #99 bro mengatakan:

    @lekji aku coba tree memang rumayan murah setiap isi ulang 10rb dapet 100mb./5hari

    trus hari ke emam setelah ngenet 399 geratis 5mb…

    klu pake hp cukuplah..

    tp klu kecepatan di jabotabek di pegang tel flash

  8. Tonnie mengatakan:

    Sing Larang pertamak’e.. Ane jg pake Opmin tp v 5 handler…

  9. blade_us mengatakan:

    <- gawe kampezz pastine:mrgreen:

  10. bacut wis duwe compaq 515 + smart evdo dadi lali ngeblog via hp..keinget jaman dlu ngeblog via jempol kanan gawene dikomeni nick..xixixi..:mrgreen:

  11. lekdjie mengatakan:

    telkomsel gprs e mowat mawut ning cikarang je..

  12. ah, mantap banget, jadi penerus blog 2 strokes sang blogger hape terkenal

  13. az147r mengatakan:

    punya saya plek sama punya mas bro,naite merah,tp kok yg kurang jelas pake opmin 4 seterusx kemana lg (nulis dan masang) gambarx? Apa pake mode tampilan dekstop?

  14. anddeep mengatakan:

    tag line mu mantep nick

    ‘Kampezan dulu ah’
    bhuaahahahahah…

  15. scnk_salam one heart mengatakan:

    axis ni yeeeeee…😀

    RP 3000 100 mb=24 jam…bisa nonton yotoube sampe puassssss😀

  16. Maskur mengatakan:

    mosok naite gur 500.

  17. obinhut mengatakan:

    weh asik, bener tuh…. sayang sekali hp punya saya gak tahan baterai nya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s