adu suara dan design knalpot titan vs edge vs blade vs new jupiter z

Posted: 22 Januari 2011 in Uncategorized

Kali ini titanick akan bahas suara dan design knalpot ke-4 motor dibawah ini.
Titan
Suzuki Titan :mrgreen:
Suara knalpot titan menurut pendengaran nick lumayan halus dan bertenaga.
Boleh dibilang perpaduan suara knalpot shogun smash-2 dan arashi.
Untuk design,hmm biasa,
Tp meskipun tanpa cover jd terlihat sporty dan kinclong :mrgreen:

Edge
Kawasaki edge :mrgreen:
Sekarang edge,
Menurut nick,suara knalpotnya paling manteb,
Ngebas, bertenaga dan ga cempreng.
Untuk design biasa, sama dgn titan,tp jg terlihat sporty. :mrgreen:

Blade
Honda blade :mrgreen:
Untuk suara knalpot blade,menurut nick agak sdiki cempreng, meskipun sdikit agak ngebas.
Ketahuan pas akselerasi.
Menurut nick msh lbh bagus suara knalpot revo100.
Untuk design,udah oke,paling oke lah :mrgreen:

N.jptz
Yamaha New jupiter z :mrgreen:
Terakhir new jupe.
Menurut nick, suara knalpot new jupe serak2 basahhh :mrgreen:
Suara knalpot jupe burhan masih lbh bagus meskipun keluaran suara agak berat.
Jauh lbh bagus suara knalpot vegaR 102cc.
Untuk design, lumayan meskipun gak matching ma body.
Kekecilan.. :mrgreen:

Jadi kesimpulan
Untuk keluaran suara menurut titanick mulai yg paling bagus.
1.edge.
2.titan.
3.blade.
4.new jupe.

Untuk design menurut titanick.
1.blade.
2.edge.
3.titan.
4.new jupiter z.

Nah,bagaimana menurut bro2 semua..?

Kampezan dulu ah
xixixixixi :mrgreen:

Iklan
Komentar
  1. #99 bro berkata:

    menurut ane siang ini uadeeeemmm suaranya mendasah..

  2. Dani Ramadian berkata:

    Artikel kompor nihhh???

  3. And2 berkata:

    siap2 dibandemi FBY..
    wkwkwk

  4. Loui$ berkata:

    ow…gitu yua…
    menurut gue juga kyk gitu…
    artinya setujuh…

  5. aditninjamaniac berkata:

    pokoknya edge aja deh..xixixi..

    tapi kalo suara aku milih ninin 2 stroke suaranya cring cring cring..
    trus N250R yg suara 2 inline cylindernya gak nahannn..

    loh ga masuk kriteria yah ❓ :mrgreen:

  6. kalo blade tuh yang ridernya sekarang denger motor berisik terus,,, kayak apa yaa,,, fireblade gitu lahh,,,
    knalpot bunyinya gak enak kalo akseleerasi,,, apalagi diatas 80 wkwk

  7. Alung berkata:

    Kalau masalah suaranya gw se7 bgt tp masalah desain harusnya blade paling bawah cos jelek bgt kayak kaleng dicat..

  8. Alung berkata:

    Kalau masalah suaranya gw se7 bgt tp masalah desain harusnya blade paling bawah cos jelek bgt kayak kaleng dicat..Menurutku desain knalpot bebek paling bagus punya supra 125.

  9. blade_us berkata:

    setuujuu…
    design blade paling kereen, perpaduan kaleng besi & kaleng aluminium :mrgreen:

  10. Top berkata:

    Blade: bener-bener kaleng krupuk.

    Gk safety & gk ramah lingkungan, krn gk ada pelindungnya…

  11. asmarantaka berkata:

    jupe baru suaranya bikin yg lain semakin pasrahh…suaranya aja lo..speednya mbuhhh :mrgreen:

  12. Humane Right berkata:

    desain Blade paling keren ! Saya se7 sma yg bwt artikel. . .

  13. Rian Rizal M berkata:

    kawasaki edge lah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s