Kontes modifikasi

Posted: 9 Oktober 2010 in Uncategorized

Akhirnya puas juga setelah semalam mampir ke gor ngurah rai untuk menyaksikan kontes modifikasi.
Acara ini berlangsung sangat meriah meskipun hujan rintik2:mrgreen:.
Mana foto2nya?
Ini dia,cukup 3 gambar dulu,biar blognya gak lelet:mrgreen: saya ambil cuma pake hp sony w902,mode twilight lanscape,cukup bisa diandalkan dimalam hari:mrgreen:
Dan ini juga,nge-blog lewat hape jyadul ewul2 xixixixi:mrgreen:

Fu dragbike
Fu drag bike style.:mrgreen:

Arashi dan blade
Blade vs Arashi,,saya suka arashi kalo yang ini,,gsx abiez:mrgreen:

Vartech offroad
Vartech untuk melewati lumpur:mrgreen:

Btw,waktu saya foto2,para ug lagi tampil di panggung,
Kontestan modifikasinya ratusan motor kueren2 dah pokoknya..
Stand honda panggunnya tingkat sendiri,
Stand yamaha,suzuki,kawasaki dibawah..
Waktu mampir di stand yamaha,saya di tawari byson sama ug cantik:mrgreen:
Dia menunjukan vixion new cover dan byson.
Mbake bilang,ini mesinnya sama mazz,cuma beda bentuk:mrgreen: .
Tak luput juga,benson juga ikut tampil dalam acara ini,tp tampil jualan aja:mrgreen:

Disebelah utara,stand kawasaki dibanjiri biker2 dari member n250 denpasar😀. (Nunut ngiyup gerimis:mrgreen: )

Sampai disini dulu informasinya,
Tunggu episode selanjutnya:mrgreen:

Komentar
  1. Cyber™ mengatakan:

    Oh jdi ini foto yang di fb ntu…😉

  2. Maskur® mengatakan:

    weh, apik to hape seri w kanggo foto mbengi.

  3. nick69coolrider mengatakan:

    @cyber
    Selamat,
    Anda manusia pertama kali yg dapet pertamax..
    xixixi:mrgreen:

    Iya,malah duluan di fb xixixi👿

  4. Maskur® mengatakan:

    ayo nulis tentang kahanan neng bali. Ra motor thok.

  5. nick69coolrider mengatakan:

    @maskur
    Lumayan mas,,ono autofokuse soale..:mrgreen:

  6. nunoe mengatakan:

    jah…semalem hujan…tadinya mo kesana… -_-‘

  7. anddeep mengatakan:

    kapan artikel cowboys in parasdise e nick ?
    Hehehehehe….

  8. snalpot99 mengatakan:

    ntak mampir.. Di tunggu kunjungan baliknya😀
    motorku ono ga nick?

  9. Darmawan mengatakan:

    Wa akhirnya bisa koment di blog ga fb an mulu hahahihi

  10. Darmawan mengatakan:

    Nanti ada bonus ga kayak punyae asmarantaka?:mrgreen:

  11. lekdjie mengatakan:

    wis to nganggo email wae..ning gbre susah diwenehi keterangan

  12. Cyber™ mengatakan:

    Wah dapet hadiah donk!😛

  13. Dani Ramadian mengatakan:

    Ooo…
    Vixion sama Byson sama mesin cuma
    beda bentuk to??? Baru tau aq…
    Makasih mbakkk…
    Gitu seharusnya kamu Nick
    buahahahahahahahaha

    Btw,
    Foto nggaé opo iku???
    Kok lumayan élék…
    Kayaknya nggak sebanyak Jamboré Biker di
    Juanda Surabaya kemarin déh…
    nih liat foto²nya…

    http://www.facebook.com/profile.php?id=1228453981#!/photo.php?fbid=1370105212521&set=a.1322768309128.2042037.1228453981&pid=30926089&id=1228453981

    xixixi
    Beda nggak pesertanya….???

  14. timur mengatakan:

    betty modifan gag enek tho om?
    hehe..😀

  15. asmarantaka mengatakan:

    ndi UGne??..no poto=HOAX..xixiix:mrgreen:
    jangan2 sales lanang..bhuahahhaha

  16. blade_us mengatakan:

    hmmm….
    ojo lali karo password’e neh :p

  17. donal mengatakan:

    ketok’e elek2 ngunu owk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s