fantastic very fast

Posted: 8 Oktober 2010 in Uncategorized

Setelah posting pembukaan alakadarnya(wkwkw),saya akan memperkenalkan my first bike yaitu motornya komeng:mrgreen: .
Awalnya,saya tidak berniat membeli motor ini,coz didalam hati saya sudah ada supra fit👿 .
Setelah beberapa hari berfikir untuk menentukan pilihan dan minta saran kepada teman2,,akhirnya saya meminang jupiter z 2005 dengan harga otr 12.650.000.
Motor ini termasuk bandel dan lumayan irit,
Suka duka dengan motor ini sudah saya rasakan selama 4 tahun:mrgreen: .
Suka dan kelebihan
-motor ini topspeed 120kpj(apakah speedo motor saya eror?)
-jawa-bali 4 kali..
-best time 9jam-an bali jawa:mrgreen:
-bensin lumayan irit(daripada shogun125)
-body awet kinclongnya.
:mrgreen:
-harga jualnya oke:mrgreen:
-trek lurus pernah menang lawan gl-pro.
-enak buat jjs dikota😉

Sekarang duka dan kekurangan
-Buat kenceng stang godek2:mrgreen:
-pernah ditabrak anak smp bawa supra sampai knalpot patah jadi 2:mrgreen:
-Pede dengan speedo 120kpj,begitu diadu dengan cs1 punya temen yang cuma 118kpj,motor saya kalah super telak alias kalah sak mboh mbohe:mrgreen:
-body sayap getar susah sembuhnya,saya kasih karet ban gak mempan:mrgreen:
-gak ada lampu kota.
-pernah kejar2an dijalur cepat patah2(tikungan lurus) keok sama vario:mrgreen:
-Buat boncengan tenaga langsung drop.
Anyway,setiap motor punya power yang berbeda2 meskipun itu motornya sama..
Mungkin tergantung yang bawa sama reyennya kali yah:mrgreen:
Hmm,saya rasa cukup segitu saja reviewnya,,
Nah,sekarang bagaimana dengan motor anda?:mrgreen:

Vestuurd vanaf mijn naite.
Eit.. Mana motornya?
Oooh ini dia:mrgreen:
:Jupiter z 2005

😆😆😆

Komentar
  1. roby mengatakan:

    keduaxxxxx heheheh:mrgreen:
    wah pertamax d warung sendiri ne mas nick….

  2. nick69coolrider mengatakan:

    @roby
    Buahahahaha:mrgreen:
    Judulnya kan fantastic very fast😆

  3. one08 mengatakan:

    jawa-bali 4X (gilimanuk-banyuwangi ditumpakke kapal ping papat!)😆:mrgreen:

  4. nick69coolrider mengatakan:

    Bang one

    buahaha😆
    kurang gawean nek kui😈

  5. Maskur® mengatakan:

    wahhhhhhhhhhhh
    akhire
    ana blog-e

    • nick69coolrider mengatakan:

      Melu melu kang mas indomoto mas,ini aja cuma mentok pake hape..
      Ungguh gambarnya lewat url.
      Ini tak coba2 sendiri sampai berjam2,time after time akhirnya bisa.
      Blogger on the go hehe
      Ini tak lepas dr dukungan sampean yg memberi tahu bahwa bro babad juga 100% via hp.
      Tadinya saya tidak percaya kalo bisa,,stelah saya coba, ternyata memang bisa..
      Memang,apapun itu medianya tidak menjadi tolok ukur untuk tetap berkarya:mrgreen:

  6. Maskur® mengatakan:

    pernah ditabrak anak smp bawa supra sampai knalpot ………………
    patah jadi 2

    lha kuwi lak lagune Alda

  7. lekdjie mengatakan:

    8!wah,kudu mlebu koboy ki.pripun pak camat?

    • nick69coolrider mengatakan:

      matur tengkiu yo lek,
      Ilmune kang nadi sg tok kei nang aku ws tak jajal,
      Tp hpku enek masalah ng pengaturan outgoing emaile.😀

      • lekdjie mengatakan:

        biasane ki settingane ning gmail e diutik utik barang bos,gon pengaturane pop3/imap e..yen settingan gon hp ne,settingan outgoing,jenis sambungan smtp,alamat server smtp.gmail.com,autentifikasi diaktifkan,enkripsi ssl,port 465,nama pengguna+sandi nama emailnya sampeyan..tp ini yg pake gmail lo.yg jelas enkripsi+autentifikasi yg mempengaruhi.

  8. Dani Ramadian mengatakan:

    Lhoo…
    Ketinggalan to Nick Jupi-mu karo CS1???😀

    Wingénané bengi malah onok arék (kayaknya SMA gitu)
    nggowo VegaR 110. Pertama aq yo gak niat iseng, cuman
    di traffic light kok manas²i. Aq ndiri “slow” krn disebelah
    ada FU:mrgreen:
    Begitu start dia kok gmn, nyoba tak uber, lha kok malah
    ndadi….yo tak tinggal aé. Terus sampé bbrp kali ketemu
    di TL gitu lagi….
    Lepas dr dlm kota (Arjosari) tak tinggal aé, nyampé TL
    pabrik Bentoel kok dia nerobos² antrian (nyari depan).
    Yo wis…ini trek panjang tanpa TL lagi…sengojo tak liwati
    karo tak bél² (nggon-q koyok bél’é truck tronton iko)
    Wis…ilang….
    Padahal kiro² speedoné arék iku maeng nunjuk piro yo???
    125 paling yo Nick?
    xixixi
    Aq 110 wis wedhi…
    Kalo nggak kosong beneran, gak wani….

  9. cak poer mengatakan:

    .

  10. hadiyanta mengatakan:

    enak buat jjs neng kota????

    lho urip neng deso po neng kuta je????

  11. nick69coolrider mengatakan:

    @dani
    Buahahahaha
    Iya.
    Cs1 speedone mendekati real yo bro..
    Wah,ngeri2 pokoknya jarak ketinggal.
    Seperti gak level babar blash..
    Tapi start awal menang jupiterz:mrgreen:
    Bareng ws tekan 100kpj langsung diuntal malang migung trus ditinggal..
    Good bye daagh..😆

  12. kilaubiru mengatakan:

    disinyalir suspect berplat DK:mrgreen:

  13. PB mengatakan:

    wah dadi pengin ngeblog

  14. snalpot99 mengatakan:

    @dani r
    he..he.. Podo mbah cuma beda lawan si jupi burhan,waktu plang dr kopdar di t4 bro shark, cukup sampai gigi 2 aja dia di depan😀

  15. Darmawan mengatakan:

    Podo banter kabeh ceritane ( speed freak) haghaghag:mrgreen:

  16. asmarantaka mengatakan:

    hmm….karo komeng ttp kalah koe nick:mrgreen:

  17. kentadis mengatakan:

    malah banter2an
    supra x q yo banter lek..
    Karo jupi z, shogun, thunder, supra 125, mio, spin, vario, shogun sp, beat, athlete, kaze, dll jek menang aq:mrgreen:
    tp nek karo cs1 n fu ra wani ah:mrgreen:

  18. donal mengatakan:

    Ckckck..
    Satu yg aku suka dr jupiZ, setange low enak dinggo nikung.
    Klo sm vario ditikungan jls kalah coz ukuran roda vario lbih kecil jd radius putar lebih sempit😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s