Alhamdulillah masih diberi kesehatan dan kesempatan menulis.
Pada akhir february kemarin n69 mempunyai waktu libur 10hari, hmm lumayan panjang.. Langsung saja n69 gunakan untuk tour bali -jawa, tepatnya denpasar-muntilan ,naik bebek satu-satunya yang n69 miliki, yaitu the blue titan. Ini adalah debut ke 8x nya atau 16x pp.
Kenapa n69 sebut touring kuliner? Ya, karena n69 banyak singgah, apalagi kalo bukan untuk makan wkwk. Start dari denpasar jam 3.30 pagi, sampai gilimanuk jam 5.45. Nyebrang kurang lebih 1jam-an.
Lanjut lagi, seperti biasa lewat alas baluran- situbondo -seterusnya.

Saat sampai kab.situbondo bagian barat, perut terasa lapar.
Langsung mampir dikedai soto.
Tempatnya bersih, alas kaki harus lepas, ada mushola kecil dibagian belakang. Menu soto ayam kentang goreng + teh anget. Hmm mantap..
Harga semuanya cukup 15rb rupiah..

Lanjut lagi, sampai probolinggo mata ngantuk, tidur dulu 1jam di teras mushola.

Sampai dimojokerto, ahh ngantuk lagi, tidur sejenak di teras masjid depan polres, sambil dhuhur skalian ashar.

Sekitar pukul 2 siang, lanjut lagi, agak haus pengen yang seger, mampir dulu beli dawet ayu, gelasnya mantap, besar dan terbuat dari tanah liat ,wow semakin menggugah selera. Sambil menikmati truk tronton lewat.
Harga cuma 2500 rupiah.

Perjalanan masih panjang.
Masih ada sekitar 300km lagi untuk dilewati.
Maju terus..
Sampai di nganjuk pukul 4 sore, kali ini incaran n69 adalah sate kambing.
Tapi sayang, bau prengus sate nya masih terasa begitu kuat, perut jadi mulek(terasa aneh). + es jeruk, semuanya 28rb.

Lanjut lagi sampai solo jam 7malam, sampai jogja jam 8.30malam dan alhamdulillah sampai di muntilan juga pukul 9.15.

Balik ke bali.
Pada tgl 10 maret, n69 harus balik, lewat jalur yang sama.
Start dari muntilan jam 6.15 pagi.
Sampai solo jam 8.
Ngawi jam 10.
Jombang jam 11.30.
Gempol jam 1.

Makan siang dulu, didaerah bundaran gempol,(sekarang berupa flyover). Menu nasi pecel, daging kebo+ tempe gurih, teh kemasan. Mantap dan nikmat. Setelah 7jam bergulat dengan panas dan debu, badan terasa fresh kembali.

Lanjut lagi,
Sampai pasuruan jam 2. Probolinggo jam 4.

Kali ini n69 kembali mengincar sate kambing.
Tempatnya di warung pak sabar.
Nah kali ini rekomended banget..
Daging tebal, gurih, empuk,tidak bau prengus.. mantap sekali.. Ini sate kambing paling nikmat yang pernah 69 coba.
Pembelinya sebagian membawa stang bunder alias boil.
Harga 35rb.

Lanjut lagi,
Sampai situbondo jam 7malam.
Sampai alas baluran jam 8malam, sampai pelabuhan jam 9 malam. N69 tidak berani lebih dari 60kpj karena ngantuk.
Nyebrang 1jam 30 menit.

Sampai bali jam 10.30 malam.
Langsung jalan pelan-pelan.
Sambil mencari spbu, karena mata sudah tidak bisa diajak kompromi lagi. Akhirnya tidur di spbu kab.jembrana, 45 menit.
Lanjut lagi, ahh mata masih gak kuat, tidur lagi di mushola spbu kab.tabanan 30 menit. Lanjut lagi, pelan-pelan diselingi truk truk besar yang menyalip. N69 cuma melaju 40-50kpj.
badan terasa gak enak, masuk angin campur pusing plus perut mual.
Akhirnya sampai alas tabanan ,n69 muntah suorr.. Haha baru kali ini n69 naik motor sampai mabuk. Menurut n69, itu bisa muntah karena keracunan asap truk.
Tapi, setelah muntah ,badan terasa ringan, keringat keluar.
Ah mumpung terasa enak, langsung kebut aja.
Sampai kota tabanan jam 1.45 dini hari, mampir beli jeruk anget. Habis itu, langsung tancap.
Alhamdulillah sampai rumah juga pukul 2.15 dini hari.
Langsung tepar..

Sebuah petualangan yang sangat menantang.
Not recommended.
Yang tidak hobby, lebih baik naik bus atau pesawat saja.

Sent using a Sony Ericsson mobile phone

Alhamdulillah masih diberi kesehatan dan kesempatan menulis.
Tahun baru kemarin n69 gunakan untuk touring bali – jawa tengah dengan suzuki titan. Ini adalah debut ke 7x nya atau 14xpp.
Tak terasa sudah 3 tahun persis kendaraan ini menemani juragannya kemanapun pergi.
Rute perjalanan seperti biasa, lewat pantura jatim bagian timur lalu mojokerto- jombang- nganjuk -ngawi -sragen -solo – jogja- magelang.

Ke purwodadi.
Ini adalah perjalanan yang paling mengesankan, baru kali ini n69 naik motor sampai membawa beban ditali dibelakang dengan jarak cukup jauh.
1 bagor dan 1 kardus air minum kemasan. Isinya bermacam-macam :mrgreen: buat oleh oleh keluarga di purwodadi. Belum ditengah ditaruh tas ransel.
Hmm serasa jadi truk tronton. Disamping motor jadi berat, handlingpun tak nyaman karena mbanting.
N69 tidak berani lebih dari 60kpj, melewati tengah gunung merapi dan merbabu, saat menanjak, n69 pikir akan berat sekali, ternyata tidak, bahkan terasa lebih ringan dari nex saat boncengan. Hmm berarti bebek ini bagus torsinya.
Lanjut lagi sambil menikmati keindahan alam.

Ditabrak scoopy.
Saat sampai didaerah cepogo, n69 ditabrak dari belakang sama cewek abg boncengan.
Mungkin dia ngobrol, trus gak melihat kalo didepan pada berhenti karena ada truk mau nyebrang. Akhirnya bress ,n69 yang dipilih ditabrak.
Untungnya stang kiri scoopy menghantam kardus yang n69 bawa. Jika tidak, punggung n69 yang jadi korban.
Si penabrak kaget sambil berteriak Ya Allah, langsung kabur ketakutan.
N69 tetap tenang dan istighfar, sambil menepi sejenak membetulkan barang bawaan yang hampir jatuh.
Lanjut lagi, jalan santai, karena khawatir jika sampai bensin habis bisa gawat harus nurunin ‘baja’ yang ada di atas jog :mrgreen: Tak terasa sampai boyolali, indikator bensin masih sedikit dibawah F. (Dari rumah tadinya n69 isi 20ribu).

boyolali-solo-purwodadi.
Kekhawatiran bensin akan habis sirna, ketika sampai sumber lawang indikator masih ditengah.
Langsung tancap, nerjang jalan rusak-rusak gak begitu terasa, karena muatan berat. Akhirnya sampai purwodadi juga.
Termasuk irit ,jika di itung2 cuma ngabisin bensin 10rb-an.
Tapi capeknya luar biasa, menahan beban berat saat mengerem. Efek, punggung dan lengan jadi pegal.
Nginep sehari di purwodadi, besok paginya langsung kembali ke denpasar.
Banyak yang harus diceritakan dalam big journey /perjalanan panjang menuju bali, dan n69 sebut ini sebagai the real adventure.

Thanks to ultra rain suit, benar-benar anti air.
Bm1 oil 1500, tarikan ringan dan bikin irit bbm.
Sent using a Sony Ericsson mobile phone

Alhamdulillah masih diberi kesehatan dan kesempatan menulis. Kali ini n69 akan mengulas tentang oli bm1.
Liburan tahun baru kemarin n69 gunakan untuk touring jawa-bali dengan suzuki titan. Ini adalah debut ke 7 atau 14x pp(artikel terpisah).
Oli ini adalah oli paling encer yang pernah n69 coba, karena memiliki viskositas yang rendah dan sangat berpengaruh pada performa mesin terutama saat ber-akselerasi.
Trus ini adalah oli pertama yang 69 beli dengan kemasan yang sama seperti kemasan sabun cair/minyak goreng. Awas jangan taruh di dapur wkwkwkwk. Langsung saja, beberapa kelebihan/keunggulan saat menggunakan oli ini.

1.tarikan sangat ringan.
2.minim getaran.
3.daya tahan bagus.
4.suara pada saat gigi 2 dan 3 bisa melengking ringan sampai 90kpj. (Biasanya gigi 3 70kpj udah kayak mau rontok bodynya)

Oli ini sudah n69 test dengan jarak kira-kira 1000km di suzuki titan sekali jalan.
Yaitu start dari muntilan-selo-cepogo/gunung merapi-boyolali-solo-purwodadi-sragen-ngawi-nganjuk-jombang-mojokerto-pasuruan-probolinggo-situbondo-ketapang-gilimanuk-negara-tabanan sampai denpasar. Dengan metode bervariasi mulai tarikan hingga 80kpj, sampai gasful 110kpj. (Gak pake menunduk).
Juga skaligus ditest menerjang banjir di mojokerto(gak sampe tenggelam mesinnya). Tetapi, hingga sekarang, tarikan tetap terasa ringan (belum ganti oli). Mungkin next time, n69 tetap akan memakai oli ini.
Untuk harganya 58ribu rupiah, n69 dapatkan di toko ijo sebelah barat jembatan pabelan ,muntilan.

Untuk kekurangan, belum n69 rasakan.
Karena memang tidak ada sesuatu yang mengganjal.
Biasanya oli ber-viskositas rendah memiliki kelemahan pada suara mesin yang kasar dan topspeed yang kurang nendang. N69 juga tidak merasakan selip saat up/downshifting, terasa empuk aja.

Nb.: setiap mesin bisa saja berbeda beda hasilnya meskipun memakai oli yang sama.

Mau tarikan cepat? Bisa dicoba bro..

Sent using a Sony Ericsson mobile phone

Sesuai dengan judul, n69 begitu tertarik dan suka memakai hp jadul ber-os java dari soner. Why?
N69 sudah dari 2007 menggunakan produk dari soner java, mulai k530,k610,k618 k750,k770,k800,k810,w810,w830,w902,g502,t700,naite dan mungkin masih ada yang lain yang terlupa karna saking banyaknya. Tapi sekarang n69 hanya menyisakan k800,naite dan w902.
Ditengah ramainya hp touchscreen, tidak membuat n69 berpaling dari hp soner java ini, pernah juga membeli iphone biasa dan iphone4, tapi n69 tetap tidak bisa melupakan soner java ini. Apa alasan n69 tidak bisa meninggalkan hp soner java ini?

1.speaker externalnya paling jernih.
Diantara hp merk lain, memang, speakernya rata2 paling jernih dan nribel. Tidak cempreng dan adem ditelinga. Buat mp3an dikantor dengan vol.kecil begitu nyaman

2.hf dan equalizer megabass.
Bagi yang pernah merasakan hf minimal hpm 70 yang ori pasti tau, jedag jedug nya halus terutama yang di equalizer nya tertera clear bass. Gak kalah lah sama sennheiser.

3.kamera nya bagus.
Ini semua juga sudah tau, rata2 kamera soner terutama yg cybershot itu hasilnya oke banget. Apalagi yg pakai xenon flash, buat foto dimalam hari serasa punya camdig. Beruntung n69 masih memelihara k800.

4.Buat email cepat.
Seluruh aktifitas email n69 menggunakan email soner, bahkan untuk nge-blog skalipun. Bukan lewat aplikasi opmin ataupun yg lain, tp lewat aplikasi bawaan. Mau attach foto berapapun oke2 aja.

5.tombol shortcut.
Ini nih yang bikin aktifitas hp jadi maksimal. Tidak harus keluar masuk aplikasi saat ingin berpindah Ke aplikasi lain. Jadi bisa lihat running apps, new event ,internet dll dengan cepat.

6.internet cepat.
Ya karna sudah 3G dan ada yg hsdpa, jadi super cepat untuk membuka page di hp layar kecil.

7.ada animasi sms.
Lucu aja kalo lihat gambar geraknya.
Bisa mewakili mood/ekspresi.

8.batere awet.
Hp soner n69 rata2 kuat 2 hari.
Malah pernah w902 standby sampai satu minggu baru nge-charge lagi.

Sebenarnya, n69 pengen android, tapi setelah n69 pikir2 lagi, akan mubazir. Mengingat hp jadul ini masih tokcer dan sangat membantu aktifitas on-line. Teringat iphone4 n69 dulu yang kalah mobile dengan naite.

Tidak semua barang mahal itu sesuai kebutuhan, terkadang barang yang terlihat nothing/tak berguna dimata kebanyakan orang itu malah menjadi sangat berguna bagi sebagian orang.

Sent using a Sony Ericsson mobile phone

Alhamdulillah masih diberi kesempatan menulis.
Lanjut lagi, ini adalah debut ke-3 kalinya atau 6Xpp suzuki nex jawa-bali, tepatnya muntilan(magelang)-denpasar.

Start dari magelang pukul 2 siang, waktu itu adalah waktu dimana semua bus malam tujuan pulau dewata berangkat.
Perjalanan n69 ini termasuk nekat, karena start jam 2 siang itu nantinya akan melewati jam tengah malam di jawa timur. n69 sudah pengalaman melewati jalur tersebut,jadinya ya terasa sudah biasa. Iseng-iseng mencatat jarak via odometer nex, didapat
Muntilan – kartasura via klaten 81km.
Muntilan – solo 88km.
Muntilan- sragen 122km.
Muntilan – perbatasan jateng/jatim 140km. Sayangnya ,n69 cuma mencatat sampai perbatasan, dikarenakan waktu sudah mulai gelap.
Perjalanan senja adalah perjalanan paling menyebalkan bagi biker, karena hewan kecil2 pada berkeliaran.
Percaya atau tidak, kaca helm dan jaket n69 penuh dengan hewan.(nyamuk sepertinya).
Jika kaca ditutup silau terkena cahaya lampu dari arah lawan, jika dibuka, mata yang jadi korban tertabrak hewan kecil dan asap.
Menunggu sampai pukul 7 malam,hewan2 kecil berkurang, tapi tantangan baru muncul. Saat melewati bypas nganjuk jombang, anginnya bener2 luar biasa.
Terjangan angin dari selatan begitu kuat, sampai n69 jalannya seperti condong kekanan melawan angin.
Mampir dispbu jombang-mojokerto, istirahat sejenak..(angin tetap berhembus kencang).
Saat sampai di pasuruan-probolinggo ,tidak ada pengendara roda 2 satupun kecuali n69 sendiri. Yang ada hanya beberapa mobil pribadi.
Tadinya sih banyak roda 2 didaerah jombang-mojokerto, tapi begitu sampai pasuruan entah kenapa langsung sepi.
N69 sarankan untuk tidak melewati pada jam-jam tengah malam saat melintas jalur pantura jatim bagian timur, karena sepi bangett. Atau jika tidak ,pilih aman saja menginap di hotel kecil2an. Murah kok,denger2 80ribu per-malam. (N69 belum pernah sampai menginap)
Rasa aman muncul ketika ada operasi gabungan dan patroli dari pak polisi. N69 sampai dicek 2x ,yaitu di pasuruan bagian timur dan probolinggo bagian timur.
Yang paling mencekam, saat melintas mau ke paiton dan setelahnya.. Karena waktu itu benar2 sepi dan dingin.
Dengan sikon yang tidak mendukung seperti dinginnya angin laut ,terpaan angin kencang dan kurangnya pencahayaan, Yang n69 lakukan adalah dengan menguntit bus malam, tunggu sejenak di spbu, ada bus bali melaju kencang langsung n69 kuntit. Tapi tetap dengan jaga jarak.. Ingat ,konsen dan jaga jarak.
Disamping hangat, jalan pun dapat cahaya yang cukup dan motor larinya jadi enteng(slip streaming).
Karena jika n69 jadi leader didepan bis malah akan silau terkena pantulan dari spion nex.
Saat menjelang subuh didaerah situbondo, mulai ada roda 2 yang ber keliaran, mungkin pada mau ke pasar.. Mampir ke spbu lagi, langsung tancap sampai pelabuhan ketapang.
Saat naik kapal, matahari pagi mulai menyapa,diatas kapal itu terasa lama sekali, nyebrang nya sih cuma 15-20 menit, tapi antri dermaganya itu bisa 1jam lebih.. Kapal mondar mandir. Mungkin harus ditambah lagi dermaganya. Saat tiba dipulau bali, mata super ngantuk, padahal masih 129km lagi.
Tak ingin menjadi masalah serius ,n69 sebentar2 istirahat sampai akhirnya tiba dirumah juga pukul 10 pagi.
Yang terpenting, jangan lupa berdoa, jangan memaksakan diri jika takut dan jika mengantuk/capek, ISTIRAHATLAH. Bagaimana dengan suzuki nex? Wess superr.
Larinya paling ngacir..
Matic paling ngacir versi n69, karena memang semua matik yang pernah n69 coba, hanya ini yang topspeednya mantap. Any question?
Thanks to bus malam, sudah menemani perjalanan sampai diatas kapal. Thanks to pak polisi, berharap sering2 patroli/razia tengah malam.

(Caption gbr= bus pahala kencana dan restu mulya, + ,gunung dijawa timur + nex didepan masjid di pasuruan) Sent using a Sony Ericsson mobile phone

Alhamdulillah masih diberikan kesehatan.
Ingin rasanya update blog tiap minggu, tapi belum ada perangkat elektronik yang mendukung aktifitas nge-blog.
Seperti sebelumnya, n69 selalu posting via email di gmail, tapi Gmail pada opmin mobile sekarang tidak ada fitur attach file, ini yang membuat n69 kurang semangat menulis. Karena nge-blog tanpa gambar itu bagai sayur tanpa garam.
Sekarang n69 mencoba lewat email bawaan sony naite.
Lebih lengkap fiturnya, cuma kelemahan hp ini saat mendapat pesan baru, n69 harus mendownloadnya. Belum support push email.. Ya wis bersabar dulu..
Sambil makan gethuk goreng purwokerto B-)

Sent using a Sony Ericsson mobile phone

Alhamdulillah masih diberikan kesempatan munulis.. Sebelumnya n69 mengucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan
bathin…(telat gak apa)
Karena kesibukan pasca lebaran jadi tidak pernah buka blog.. Hari kamis tgl 1 agustus bulan kemarin n69 mudik lagi dari denpasar ke magelang untuk kesekian kalinya.
Jika 2 kali sebelumnya yaitu januari dan april mengendarai suzuki nex, kali ini mengendarai suzuki titan.
Ini adalah debut ke 12x pp atau 6x dalam riwayatnya.
Umur titan sendiri sudah 2,8thn, cukup tua untuk umur motor sekarang yang cuma bertahan rata2 3thn dilembiru. :mrgreen:
Mudik ini seperti biasa n69 mulai dari jam pagi.
Waktu itu masih dalam suasana ramadhan, tapi dari rumah sudah niat jadi musafir, alias tidak puasa.
Start dari denpasar (rumah) jam 6 pas.. Saat baru jalan beberapa puluh meter ,turun hujan deras..
Waduh.. Langsung berteduh di depan ruko..
Setelah 15 menit berlalu ,hujan reda langsung lanjut lagi… Karna jalan basah, yah jalan cuma 60-70kpj.
Setelah sampai tabanan agak kering, lansung tancapp…
Sampai gilimanuk jam 8.30. Atau lebih lambat 45menit jika dibanding waktu naik nex bulan april lalu.
Mudik ini seperti biasa, melewati pantura jatim bagian timur, dari ketapang ke utara berturut-turut melewati
situbondo-probolinggo-pasuruan lalu lanjut lewat jalur tengah ,
mojokerto-jombang-nganjuk-caruban(madiun)-ngawi-sragen-solo-jogja-(sleman)-magelang. Hmm bagi n69 ini selalu menjadi touring yang luar biasa.
Karna capeknya juga luar biasa :hammer:
Tidak cuma disitu, n69 juga menyiksa motor ini sampai purwodadi grobogan, bagaimana tidak, jalanan hancur brad haha.
Yang masih parah didaerah gundhi, dengan penuh rasa pede laiknya naik trail n69 terjang..
Suspensi motor yang empuk dan kaki-kaki yang kokoh n69 manfaatkan untuk menghajar jalan rusak :mrgreen:
Dari purwodadi, masih punya tanggung jawab untuk kembali ke denpasar lagi (males jan pol, sudah kebayang capeknya) tapi bukan n69 kalo sampai menyerah.
Kali ini n69 menemukan rute baru ,yaitu melalui kota tetangga bagian timur ,blora.
Dari purwodadi, berturut-turut lewat
blora-(cepu)-bojonegoro-(babat)-lamongan-gresik-surabaja-sidoarjo-(gempol)- banting kiri arah pasuruan dan seterusnya sampai paling ujung timur dari pulau jawa.
Cerita seru waktu sampai surabaya..
Walah ramudeng dalan babar blash (gak tau jalan sama sekali) Jika ada tulisan nama kota, itu masih bisa dimengerti, tp jika nama penunjuk jalan itu adalah nama-nama pahlawan atau apalah, pasti bingung..
Dengan bantuan sinar matahari, bayangan n69 yang brada di kiri adalah benar bahwa jalan ini menuju malang (selatan).
Dari bypas lamongan, ikuti terus jalur motor, (awas ke jebak masuk tol), sampai gresik ,ke kanan.
Ikuti jalan menuju jembatan merah, wonokromo terus keselatan sampai gempol. Hmm ini asyiknya naik motor, yang tadinya tidak tahu (tersesat) akhirnya jadi tahu (tambah wawasan / pengalaman)
Tapi jika tidak dalam situasi lebaran ,n69 sarankan untuk tidak melewati hutan cepu-bojonegoro. Sepi dan mencekam bro meskipun itu siang hari.
Terutama yang menggunakan roda 2.

Sampai denpasar, alhamdulillah selamat.. Tidak ada halangan yang berarti sedikitpun.. Semua orang yg n69 temui pada ramah2.
Tambah asyik lagi, tanggal 1 september kemarin ada progam oli gratis dari suzuki. (Szk I lov u ful, lanjutkan)
So mesin motor brubah seger, masih ngacirr… (Tambah ngacir perasaan). btw,Tertarik untuk mencoba touring akap sendirian? Pikirkan lagi bro.. Capeknya itu tidak main-main.
;-)